Preise
Da nicht jedes Tier gleich ist und somit auch nicht jedes Tier den gleichen Schlachtköper mit sich bringt, passen wir unsere Preise anhand der Qualität und der Marmorierung jeder Schlachtung ein wenig an.
Das bedeutet, dass die Preise für unser Fleisch immer an die Qualität angepasst werden.
Hier sehen Sie die Preise unserer letzten Schlachtung, wobei das Tier einen Marblescore von 4-5 hatte.
Alle Preise verstehen sich pro Kilogramm, inkl. 7% Mehrwertsteuer.
Steak Cuts
- Filet € 99
- Filetkopf € 79
- Filetspitze € 79
- Filetkette € 44
- Rib Eye, Dry Aged € 89
- Roastbeef, Dry Aged € 79
- Tomahawk € 69
- Cap of Rib Eye € 49
- Hüftsteak € 44
- Hüftdeckel € 39
- Hüftzunge € 39
- Tafelspitz, Picanha € 35
- Bürgermeister € 39
- Denver Cut € 44
- Neck Roast, Nackensteak € 39
- Chain of Neck € 29
- Teres Major € 39
- Flap Meat € 39
- Sierra Cut € 33
- Vegas Strip € 39
Steak Cuts
- New York Stripes € 29
- Inside Skirt € 29
- Outside Skirt € 29
- Hanging Tender € 39
- Spider Steak € 39
- Falches Filet, Steak € 39
- Steak aus der Oberschale, Kluftsteak € 35
- Special Cut aus dem Zungenstück € 29
- Beef Steak, Nuss € 39
- Nussdeckel € 25
- Nussdeckel, dünn € 29
- Runde Nuss, dick € 39
- Mittelbug, Steak € 39
- Armroast, Ranchsteak aus dem dicken Bug € 29
Burger
- Burger Patty, 150 gr. € 4
BBQ Cuts
- Brisket € 29
- Short Ribs, Vorderviertel € 25
- Short Ribs, Hinterviertel € 23
Schmorr Cuts
- Rouladen € 29
- Gulasch € 25
- Falsches Filet € 29
- Bugdeckel € 29
- Muskelstück € 19
- Ochsenschwanz € 15
Braten Cuts
- Braten aus der Oberschale € 25
- Special Cut aus der Dünnung € 29
- Semmerolle € 29
- Nacken, Braten € 25
- Flache Nuss € 35